vendredi 31 janvier 2014

Devenir Italien...

...c'est faire les pates a la carbonara sans crème, mais avec un oeuf battu à mort (du parmesan et du poivre aussi) !!

4 commentaires:

  1. La recette!! La recette!!

    RépondreSupprimer
  2. Salut Corinne,
    et bien quand tes pâtes sont cuites... bien aldente... encore un peu dures...
    Tu verses une petite mixture que tu as préparées!!!! avec... un œuf/personne... une cuillerée a soupe de parmesan/personne... du poivre... le tout... donc... battu a mort...!!!
    dans ta casserole ou tu as mis les lardons que tu avais fait cuir a coté... les pâtes.... tu verses... tu mélanges le tout en allumant le feu pendant 10-15 secondes... si tu aimes pas l’œuf baveux... tu laisses qq sec en plus...
    un p'tit peu de parmesan en + sur les pâtes dans l'assiette... quelques grains de poivre grossièrement moulus...
    e ci siamo... buon appetito!!!

    RépondreSupprimer
  3. si je comprend bien on aura également quelques recettes italiennes.
    Super.
    Rudia

    RépondreSupprimer
  4. Quand c'est si gentillement demandé... biensur!!

    RépondreSupprimer