Salut Corinne, et bien quand tes pâtes sont cuites... bien aldente... encore un peu dures... Tu verses une petite mixture que tu as préparées!!!! avec... un œuf/personne... une cuillerée a soupe de parmesan/personne... du poivre... le tout... donc... battu a mort...!!! dans ta casserole ou tu as mis les lardons que tu avais fait cuir a coté... les pâtes.... tu verses... tu mélanges le tout en allumant le feu pendant 10-15 secondes... si tu aimes pas l’œuf baveux... tu laisses qq sec en plus... un p'tit peu de parmesan en + sur les pâtes dans l'assiette... quelques grains de poivre grossièrement moulus... e ci siamo... buon appetito!!!
La recette!! La recette!!
RépondreSupprimerSalut Corinne,
RépondreSupprimeret bien quand tes pâtes sont cuites... bien aldente... encore un peu dures...
Tu verses une petite mixture que tu as préparées!!!! avec... un œuf/personne... une cuillerée a soupe de parmesan/personne... du poivre... le tout... donc... battu a mort...!!!
dans ta casserole ou tu as mis les lardons que tu avais fait cuir a coté... les pâtes.... tu verses... tu mélanges le tout en allumant le feu pendant 10-15 secondes... si tu aimes pas l’œuf baveux... tu laisses qq sec en plus...
un p'tit peu de parmesan en + sur les pâtes dans l'assiette... quelques grains de poivre grossièrement moulus...
e ci siamo... buon appetito!!!
si je comprend bien on aura également quelques recettes italiennes.
RépondreSupprimerSuper.
Rudia
Quand c'est si gentillement demandé... biensur!!
RépondreSupprimer